m@rc-lenzin

Wenn etwas schief geht, dann freu dich. Das sind die Geschichten die dir in Erinnerung bleiben werden

Italienisches Couscous

Folgende Zutaten in ein Säcklein füllen und mitnehmen:

  • 100g Couscous
  • 2 EL Tomatensuppenpulver (aus Bioladen)
  • 3 EL getr. Tomaten
  • 2 EL geröstete Sonnenblumenkerne​
  • ½ TL getr. Oregano
  • 1 TL getr. Basilikum
  • 3 EL getr. geriebener Parmesan​
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • ½ TL Zwiebelgranulat
  • ½ TL Rosenpaprika
  • ½ TL Salz

Am Zelt benötigen wir 3dl heisses Wasser und etwas Olivenöl. Nachdem das Couscous ca. 5min gezogen hat, kann bereits gegessen werden

© 2025 m@rc-lenzin

Thema von Anders Norén